滚球体育,滚球app下载

图片
您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
习近平新时代中国特色社会主义思想“六进”宣讲活动走进市自然资源局
发布日期: 2019-08-09  来源:市自然资源局  责任编辑:

 

践行新思想,共筑中国梦8月6日下午三点,习近平新时代中国特色社会主义思想“六进”宣讲活动走进市自然资源局。市委宣传部、市文明办组织市委宣传部宣讲团讲师周红平和李辉华两位讲师结合自身工作,为市自然资源局上百位干部职工分享了他们学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想的故事,用简单通俗的话语诠释对思想的理解和认识。

 

 

8月6日,习近平新时代中国特色社会主义思想“六进”宣讲活动走进市自然资源局。清远日报记者 邱炜民 摄

 

会上,市自然资源局党组成员、副局长黄卫同志代表局党组讲话,要求全体干部职工要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力开创我市自然资源工作新局面。

 

 

8月6日,市自然资源局党组成员、副局长黄卫作欢迎讲话。清远日报记者 邱炜民 摄

 

宣讲师周红平介绍自己从记者到律师的转型故事,从 他帮助法援对象摆脱家暴,妥善解决村民征地补偿纠纷,成功帮助当事人反击套路贷等个案中,见证了中国司法改革的进程和中国基层法治的变化。他秉承“律师是法制积极传播者,更是法治坚定履行着”的信念,努力让每一位当事人感受到法律公平正义的光芒。

 

 

8月6日,市委宣传部宣讲团讲师周红平以主题为《厉行基层法治  促进公平正义》进行宣讲。清远日报记者 邱炜民 摄

 

宣讲师李辉华是约克广州空调冷冻设备有限公司党支部书记,多年来他不遗余力推进“蓝天计划”,为许多的家庭和孩子带来温暖和希望他更勉励现场人员更深入学习新思想,认真品读并主动思考自己能亲身践行的内容,例如建设生态文明,扶贫济困、增加民生福祉等,每个人尽一份力量为社会主义现代化和中华民族伟大复兴而奋斗。

 

 

8月6日,市委宣传部宣讲团讲师李辉华以主题为《习近平新时代中国特色社会主义思想》进行宣讲。清远日报记者 邱炜民 摄

 

最后在互动环节,市自然资源局干部职工积极发言,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解

本次活动由市委宣传部指导,市文明办主办,清远日报社承办,市委宣传部宣讲团市自然资源局协办。自然资源局机关全体干部职工、各分局及各下属事业单位负责人参加了活动。

扫一扫在手机打开当前页