滚球体育,滚球app下载

图片
您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 用地审批 >> 用地审批结果
关于英德市2018年度第二十六批次城镇建设用地的批复
发布日期: 2019-07-26  来源:市自然资源局  责任编辑:

清远建用字[2019]7号 

 

英德市人民政府:

经你政府审核同意上报的《关于审批英德市2018年度第二十一批次城镇建设用地的请示》(英国土资字201942号)收悉。经市人民政府同意,批复如下:

一、同意上报的农用地转用方案。同意你市将英德市政府属下的国有农用地4.0501公顷(园地4.0131公顷、其他农用地0.0370公顷)转为建设用地,上述土地(合计4.0501公顷)经完善相关手续后依照规划安排作为英德市城镇建设用地)。

二、该批次用地在土地利用总体规划中安排城乡建设用地,供地时土地用途应与土地利用总体规划中的规划安排相符;同时,供地方式、供地规模、供地标准等应严格按照国家和省的有关规定执行,切实做到节约集约用地。

    三、请你市人民政府督促英德市林业主管部门办理使用林地审核手续。未取得《使用林地审核同意书》的,不得进行土地平整等前期基础设施建设工作,不得办理土地供应手续。

、使用土地涉及有关税费的收缴或调整,请按有关规定办理。

、你市自然资源管理部门应依照有关规定发布公告,保障相关土地权利人的知情权。

具体项目供地情况须按规定报备。

 

 

                           

                             清远市自然资源局

                          2019725

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页